Страница 6

Шопинг за рубежом
аудио книги
Категория: Отзывы
Просмотров: 1913
Re:Отзывы о компании Amira Tour 1 Год, 2 мес. назад  
Вернулись из Тайланда 07.01.13. Огромная благодарность Амира Тур за организацию нашего отдыха. Так как время отпуска было ограниченно, нам крайне важно было отсутствие разных накладок и несостыковок. Ребята справились просто отлично! Всё четко и согласовано!
Расписывать все прелести Тайланда просто бессмысленно - это надо видеть! Очень рады, что увидели всю эту красоту вместе с вами.
Особенно хочется поблагодарить Ирину за экскурсию по Кхао Кхео и организованную ею кормежку практически всех находящихся там животных. Нам очень понравилось, надеемся животным тоже. Также отдельное спасибо Алексею за увлекательный рассказ об истории буддизма. (Трехлапая тайская собака впечатлила всех наших друзей )!
Очень надеемся снова побывать в этой прекрасной стране и пообщаться с вами!

Николай


 

Re:Отзывы о компании Amira Tour 1 Год, 2 мес. назад  
Привет из Сочи.
Отдыхали мы с 23.12.12 по 04.01.13г. в Sabai Resort.
Хотим сказать большое спасибоАнатолию, Ирине и нашему гиду Алексею из отлично организованный, увлекательный и позновательный отдых. Супер, Супер, Супер. Множество шуток, море положительных эмоций и приятное общение.
Было ощущение что мы приехали к друзьям в гости.
Большой привет Яночке от Даши.
Много много Вам Успехов в Вашем деле. Молодцы!

В начале февраля едут назш знакомые в Паттаю, направляем только к Вам.

Марина и Сергей


 

))) 1 Год, 1 Месяц назад  
Мы отдыхали в Паттае с 16.12.2012 по 28.12.12.Все было просто чудесно,благодаря этим ребятам!!!Я никогда и нигде не встречала такого отношения к туристам,какое предоставляют Ирина и Толя! ну прям как с малыми детьми)) и встретили ,все показали, что где купить,покормили ,чуть ли не спать уложили)))Очень удачно составили нам экскурсионну ю программу! она была очень насыщенная,но абсолютно не в тягость!!!! Леше отдельно спасибо за "Буддитсткий вояж",всем было нелегко,но он сделал это!!!! увлек туристов так,что уходить не хотелось))) И большое спасибо Ирише за вкуснейших крабов и креветок!!!!!! я таких никогда не ела!!!!и отдельное спасибо за пунктуальность! Точность-вежливость королей-это про вас!нам с вами отдыхалось легко ,весело и непринужденность.Мы ваши туристы теперь навсегда)))
Единственоое ,о чем хотелось бы вас попросить,чтобы вы сделали больше индивидуальных экскурсий., в том ччисле и на дольние расстояния.Это реально удобно, и гораздо интересней!!!!! Желаю вам удачи,благодарных туристов,приятных встреч,и только положительных эмоций!
Ваши самые позитивные туристы
dragon beach

Валера,Галина,Леша,Ксюша


 

мы дома 1 Год, 1 Месяц назад  
Здраствуйте Анатолий, Ирина и Леша, я и Маша уже дома, спасибо за прекрасный оттдых в Тайланде, все было на высшем уровне, великолепные ВИП экскурсии, лучшии гиды и очень приемлимые цены, и конечно же круглосуточная поддержка фарангов

Ильяс


 

Re:Отзывы о компании Amira Tour 1 Год назад  
Отчет об отдыхе в Таиланде 12-26 февраля 2013 г. с Амирой.
Бывает, встречаешь человека, и кажется, знаешь его всю жизнь! Полное понимание, душевность и доброжелательность, здоровое чувство юмора и т.д. Так и случилось с нами в феврале этого (2013) года в Паттайе, когда мы встретились с Анатолием и Ириной в нашем отеле. С этого момента наше путешествие в Таиланд превратилось в классный отдых с друзьями – не побоюсь этого слова. Теперь нам было не суждено заблудиться, попасть в нелепую ситуацию, получить любой другой негатив. Один телефонный звонок, и мы знали, куда дальше идти, что делать и чего делать ни в коем случае не надо. А также по рекомендации и с их помощью полечились в институте массажа слепых. Могу сказать, сильно отличается от уличных массажных салонов.
Так как мы точно знали, чего хотели, то все экскурсии обсудили с Анатолием еще до вылета из России. Составили четкий график по дням с учетом всех наших пожеланий. В этот раз мы сделали ставку не на экономию, а на эксклюзивный отдых.
На индивидуальной обзорной экскурсии с Анатолием мы с открытыми ртами слушали об истории Паттайи, буддийской философии, жизни и культуре тайцев и т.д. Несмотря на то, что мы в Таиланде уже второй раз, было много новой информации.
Новая экскурсия в провинцию Пранбури – поездка по VIP-классу. Тайский русскоговорящий гид Тина – кладезь информации о жизни тайцев. 10 человек в группе, прекрасный отель, вкусная еда, много интересных культовых и зрелищных мест, сплав по реке, слоны, обезьяны, море… Рекомендуем всем, кто уже был на реке Квай (и кто не был!)
Индивидуальная экскурсия в Зоопарк Као-Кео с Ириной – удовольствие, не сравнимое с групповой экскурсией, когда толпы народа бегут к одному жирафу или носорогу, отталкивая друг друга, чтобы сфотографироваться. А автопоезд и ночное шоу зверей для четверых – это круто!
Индивидуальная экскурсия «Буддийский вояж» с Алексеем по храмам и музеям, заканчивающаяся релаксом на пляже оставила двоякие ощущения. Сначала мы немного не сошлись во мнениях с гидом по существу буддизма и христианства, причем каждый остался при своих… Коробил хамоватый лексикон изложения. Ну а дальше все без нареканий – итальянская деревушка с виноградным соком, гора с изображением Будды, деревня длинношеих женщин, обед и отдых на пляже (Виски – в подарок от фирмы) – все супер!
Групповая экскурсия на о. Чанг с ночевкой в отеле и морским вояжем на спидботе. Были конфликты группы с сопровождающим гидом по качеству размещения, питания, и замене спидбота теплоходом-развалюхой. Те уличные агентства, которые продали им путевки, наобещали люкс-отели, пляжи с шезлонгами и личные катера. Группе удалось настоять только на спидботах, но их пришлось ждать на жаре 2,5 часа. Нам Анатолий ничего не обещал. Сразу предупредил: размещение в отеле – рулетка, не катер, а теплоход, пляж также неизвестно заранее какой. И заплатили мы меньше, чем те, кто возмущался. Поэтому мы с мужем были абсолютно спокойны и наслаждались отдыхом. Размещение в бунгало на двоих, красивая территория отеля, пляж чистый. Питание могло быть и лучше, но голодными, как ни странно, никто не остался. И не смотря на все это, мы получили по приезду в Паттайю компенсацию от Амира-Тур за предоставленные нам неудобства, на которой мы не настаивали и не ожидали. Пробовали отказаться – не получилось. Поэтому сказали спасибо и пошли пропивать…
Экскурсия Дискавери должна была у нас закончиться после обеда, так как вечером мы забронировали ночную рыбалку на кальмаров. Но получилось так, что мы были единственные туристы на сокращенную экскурсию, и нам пришлось без предупреждения со всей группой ездить до вечера. В это время Анатолий и Ирина не сидели сложа руки, а пытались решить нашу проблему. Сначала они хотели нас забрать с экскурсии, но не получилось из-за изменения нашего маршрута. Поэтому отменили ночную рыбаку с возвратом нам денег.
Остальные экскурсии – квадрациклы, полет над джунглями, историческое шоу Алангкан и др. слились просто в праздничный калейдоскоп.
Писать дальше могу много и долго. Вывод один – я советую работать с Амирой тем туристам, которые хотят качество экскурсий, внимательное отношение, надежное плечо при затруднениях. А кто хочет сильно сэкономить – пожалуйста, уличные агентства там на каждом шагу… Вот только экономия там сомнительная. Сразу могу сказать, что перед поездкой мониторила цены в пяти местных агентствах, с которыми удалось связаться по мейлу. Так что цены знаю не понаслышке.
И теперь личное – спасибо вам, Анатолий и Ирина, за замечательно организованный отдых. Мы получили море информации, удовольствия и просто теплого дружеского общения! Удачи вам в вашем нелегком труде и покладистых туристов (как мы ))). Ждем новых индивидуальных экскурсий!

Ирина, Олег


 

Re:Отзывы о компании Amira Tour 11 мес., 2 нед. назад  
Уважаемые господа-товарищи! С 21.03.2013 по 01.04.2013 отдыхали В Паттайе. Прилетели от Анекс Тура, но дальше пользоваться его услугами не стали т.к. еще дома по интернету связался с руководителем компании Амира Тур Анатолием и договорился о экскурсионной программе на все время проживания. Особый интерес у нас вызвали индивидуальные экскурсии, все-таки по 50-60 человек таскать по экскурсиям на 40 градусной жаре не очень-то легко, да и гида не всегда слышно. А на индивидуалке пожалуйста личный гид, автомобиль и мы втроём, да и время не ограничено. Анатолий и Ирина постоянно были на связи, консультировали нпс по разным вопросам. В следующий раз обязательно воспользуемся их услугами. Они порядочные люди и у них порядочная компания. Уважаемые Анатолий и Ирина - большая вам благодарность и уважение! Отдельное спасибо нашему персональому гиду Алексею!

Сергей


 

Re:Отзывы о компании Amira Tour 9 мес., 3 нед. назад  
День добрый!
Полностью согласна с Сергеем по поводу индивидуальных экскурсий!
Отдыхали в Паттайе в ноябре 2012. Уехали в Тайланд с Coral, а все экскурсии брали в Amira tur (у Анатолия и Ирины). По поводу которых муж узнал по интернету, так же обратив внимание на большое количество хороших отзывов.
Ездили семьей, 2 взрослых и 2 ребенка (младшей 2 года) поэтому групповые экскурсии были бы для нас мукой.
Индивидуальные экскурсии нас очень выручили, без ненужной суеты, толкучки в удобное для нас время Анатолий и Ирина нас возили на машине. Огромный плюс в том что все успеваешь посмотреть, и столько времени сколько тебе хочется. Так же понравились сами экскурсии, Анатолий очень интересный рассказчик. И все по очень хорошим ценам.
В общем получили массу положительных впечатлений и новых знаний в истории и культуры Тайланда.
Отдельный привет передает дочка Ульяна - Анатолию, которая большую часть экскурсий проездила на его руках)))).
Надеемся побывать в Паттайе еще раз и обязательно обратимся к Вам снова!
Спасибо за отличный отдых!!!

Наталья и Влад


 

Re:Отзывы о компании Amira Tour 9 мес., 1 Неделя назад  
Ирина, Анатолий, хочу искренне вас поблагодарить))

Я правда рада, что жизнь подкинула мне чудесный и приятный подарок в виде знакомства с вами. Теперь я могу с абсолютной уверенностью утверждать, что менеджеры и гиды Amiratour исключительные профессионалы))

Поясню на примере: я купила экскурсию на реку Квай у Анатолия и Ирины, мои же знакомые воспользовались предложениями своих операторов. В итоге, когда мы обменивались впечатлениями после поездки, знакомые откровенно мне обзавидовались, поскольку моя поездка на реку Квай от Анатолия и Ирины оказалась более содержательной, насыщенной, и оттого необычайно, захватывающе увлекательной. За что отдельная благодарность гиду Юлии – обаятельной девушке, необыкновенно эрудированному человеку, показавшей нам культуру и историю Тая практически изнутри.

Потом, хорошо еще, когда, приезжаешь в другую страну, и не теряешься первое время от того, что не в курсе каких-то элементарных топографических особенностей, не знаешь специфики городского транспорта, хорошо, когда есть люди, которые по-дружески расскажут, где удобнее и выгоднее делать покупки, в каких кафе вкуснее кормят и прочие полезные мелочи. Анатолий, Ирина, спасибо вам огромное за заботу))

И особая благодарность гиду Алексею)) Алексей – все ништяк!!!

На своей странице в Фейсбуке я разместила ссылку на ваш сайт. Рекомендую своим друзьям компанию Amiratour с удовольствием))

Да, чуть не забыла: мой отзыв правдивый и непредвзятый! Клянусь!! ))
прекрасный отдых 23.10-03.11.2013 4 мес., 2 нед. назад  
Вот мы и дома, но так хочется обратно в безмятежный отпуск в Таиланде, к теплому солнышку и морю, улыбчивым тайцам и конечно же прекрасно организованным экскурсиям.
Спасибо большое за индивидуальные экскурсии, проведенные Анатолием и Ириной. Мы в восторге остались от обзорной экскурсии по Паттайе, в Храме Истины, Буддийский вояж, парк Нонг Нуч. Отдельное спасибо за классный отдых и море положительных эмоций на морском сафари. Остров обезьян - это вообще "бомба" (не думали мы что будет столько восторга от общения с себе подобными). Катание на слонах, их кормление, обнимание и поцелуи тоже никого не оставили равнодушными.
Спасибо еще раз и надеюсь наша встреча с Таиландом была хоть и первой но не последней.

Юлия и Владимир


 

Re:Отзывы о компании Amira Tour 4 мес., 1 Неделя назад  
Очень понравилось отдыхать с амирой,т. е. спасибо Анатолию и Ирине, душевно, комфортно и недорого, как с друзьями. Рекомендую обращаться к ним по причине их душевности и профессионализма, не забудем экскурсию ночью в зоопарке и днём с дождём с Ириной и экскурс в историю Анатолия в Паттайе, рекомендую приехать к нам на Урал в Оленьи Ручьи и в Уральские горы ответно, когда будет время  Удачи идущему и ищущему 

Денис и Татьяна с детьми


 

Re:Отзывы о компании Amira Tour 4 мес. назад  
Пишу уже второй раз.... Первый раз отзыв удалил вирус))).
Отдыхал с 26.10 по 3.11. к поездке готовился заранее и будучи очень циничным и скептическим человеком долго читал на разных сайтах отзывы о Амире. Прямо мед какой-то струился между строк в каждом отзыве, оторваться не мог от чтения....что порождало сомнения...
Решил своим, даже пусть, ВОЗМОЖНО)) испорченным отдыхом опровергнуть.
Связался с АМИРОЙ, (благо, "в век когда космические корабли бороздят просторы мирового космоса", есть интернет...)
Долго тиранил Анатолия расспросами сначала по "мылу", а потом по скайпу, провоцировал на разные разговоры, ан... не тут-то было... Стоит на своем.... Прилетай, говорит и увидишь.
Прилетел.... увидел.... и был окончательно сражен пунктуальностью, гостеприимством, порядочностью, тактичностью, начитанностью и увлеченностью своим делом - делом "работать, там где"..... мы отдыхаем):
Спасибо огромное "отличнику" Анатолию и его красавице - жене Ирине за незабываемый и качественный экскурсионный отдых.
Далее экскурсии и их оценка по мной утвержденной 100 бальной шкале для самого себя:
1. Буддистский вояж - 200 бал (красиво, очень познавательно и интересно благодаря Анатолию и вкусно в конце концов)))
2. Река Квай - 100 бал (не хватало высокообразованного рассказчика)), был просто образованный гид и обалденная компания единомышленников))
3. Остров Самет - 99,99 бал (было просто офигенно красиво, но чего не хватало- не более чем на одну сотую))
5. ШОУ 69 - 1 бал (чтоб не обидеть "артистов"за их "стойкость и мужественность", но я отметился и здесь, в смысле побывал,))
4. Морское сафари - 100 бал (незабываемо красиво, много, быстро, хотелось ещё... только понял... единомышленники поехали на другую экскурсию)))
И в заключение, ещё раз спасибо Анатолию и Ирине. Надеюсь вернуться и продолжить))).
Если возникнут сомнения о том, что я живой организм, а не нанятый автомат, прошу в скайп vadich74 или "мыло" . Буду рад подтвердить сказанное и развеять сомнения. ВОТ!!!
Удачи!

Вадим


 

Добавить комментарий

1. Запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.

2. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов.

3. Категорически запрещается: флуд, спам, троллинг, оффтопик, флейм, выяснение отношений.

4. Запрещено писать сообщения которые не несут в себе практически никакого смысла ("Круто", "Ура", "Где я?", "Я первый", "Супер", "Спс" и т.п.)

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения)!


Защитный код
Обновить

Морские путешествия
популярные рок-группы