ЭКСКУРСИИ В ПАТТАЙЕ
Ирина
05.05.2018
Экскурсии от Амира Тур ? Не сомневайтесь! Все на высшем уровне - трансфер, содержание экскурсий, гиды, цены, консультации! Была с мужем в Патайе с 17 по 28 марта 2018 года. Анатолий подготовил нам целую программу! Были на Квай, Камбодже, Бангкоке, морской прогулке, шоу трансвеститов Колизей, шоппинге. Возьмите с собой хорошее настроение и смело обращайтесь в Амира Тур!
Ирина
02.04.2018
Отдыхала с мужем в Патайе с 17 по 28 марта 2018г. Сразу в первый день по рекомендации обратилась к Анатолию. Анатолия в Таиланде в это время не было... но данное обстоятельство не помешало организовать ему наш отдых! Интернет в помощь! Нам была составлена и предложена целая программа! Посетили две 2х дневные экскурсии на реку Квай и в Камбоджи. Были на шоу в Колизее. Ездили на морскую прогулку. И конечно же Бангкок! Удобный трансфер, интересные грамотные гиды, организация экскурсий - без претензий. Цены на экскурсии адекватные! После посещения данных экскурсий остается заряд эмоций, настроения, яркие воспоминания! Анатолий всегда был на связи, давал необходимые рекомендации, напоминал о времени выезда, отвечал на любые вопросы. Коммуникабельность Анатолия на высоте! В следующий раз за экскурсиями обращусь только в Амира Тур к Анатолию. Спасибо за наш отдых!
Елена
20.01.2017
Хотелось бы рассказать свою историю посещения Таиланда, которое пришлось как раз на все новогодние праздники 2016-2017гг.
Прилетела в Бангкок я 31 декабря 2016г, чтобы встретить в жаркой стране наступление нового года.
Первый день оказался очень насыщенным и проблемным! Прежде всего, меня не заселили в отель, который я забронировала предварительно. Затем я чуть не оплатила фэйковые апартаменты на побережье, которые должны были быть альтернативой отелю. И вообще найти что-то достойное 31 числа было крайне сложно. Я не знаю, как бы справилась со всеми своими проблемами, если б ни Анатолий! Слава богу, еще из России я связалась с ним, заинтересовавшись услугами Амира-тур. Анатолий осуществлял мой трансфер из Бангкока в Паттайю. А затем был со мной до конца всех моих перипетий с заселением. Он помогал мне общаться с представителями отеля, искал другие варианты, и в результате благодаря ему и Ирине мне нашли номер в другом отеле, куда я срочно заехала практически прям перед самим праздником. Который я в дальнейшем и встречала с этими замечательными ребятами! Я бесконечно благодарна им за поддержку, важную помощь и заботу! В таким экстремальных условиях я сильно растерялась, и, если б ни они... я не знаю что бы со мной было в мой первый день отпуска! В результате, они не просто решили мои вопросы, но и обеспечили прекрасное празднование в дружной компании Нового 2017 года, а также организовали затем насыщенную экскурсионную программу! Во многом благодаря усилиям и слаженной работе Анатолия и Ирины у меня состоялся чудесный новогодний отпуск!!! Все проблемы остались позади в 2016 году, а 2017 год начался невероятными и незабываемыми положительными впечатлениями от этой прекрасной страны! Я была везде! Видела всё! Впитала в себя весь колорит и специфику Таиланда! Мой отпуск оказался не просто спасен, но и сложился просто чудесно!!!
Огромное спасибо Анатолию и Ирине за всёёёёёё!!!!! Ребята на самом деле очень классные! Работают мегапрофессионально, да и просто отличные люди! Теперь я всем своим друзьям советую их и буду советовать!!!
Я очень желаю Амира тур дальнейшего успешного развития и всяческого благополучия!!!
Надеюсь, этот год сложится также классно, как и начался!!! Благодарю, благодарю, благодарю!!!!
Алена
19.11.2016
Стоимость экскурсии
Евгений
20.04.2016
Прошло три недели, как вернулись из Поттайи. Впечатлений от этой экзотической страны хватит до следующей поездки за рубеж. Не малую толику в эти впечатления внесли туроператоры – Анатолий и Ирина, которым мы очень благодарны. За весьма короткий срок (всего неделя) они постарались показать и рассказать самое значимое о стране, о ее истории и культуре, о нравах и обычаях населения. Предоставили информацию почти о всех экскурсиях и помогли выбрать самые интересные и приемлемые для нас.
На протяжении всего нашего пребывания в Тайланде мы чувствовали их “опеку”, поскольку они очень внимательно и заботливо относятся к своим подопечным туристам, начиная со встречи в аэропорту, заселения в отель и заканчивая проводом до аэропорта. Можно было обращаться к ним с любым вопросами и всегда получить квалифицированную информацию.
Так держать ребята!
Уже задумываемся о следующей поездки в Тайланд и однозначно планируем обратиться к Анатолию и Ирине.
Еще раз большое спасибо!
Евгений и Лариса К. /Душанбе/
Jelena Ivanova
29.02.2016
Отдыхали в Тайланде с 8.02 по 22.02.Благодаря amiratour,отдых был незабываемый!Размещение суппер!!И в Паттайе,и на острове Самет.Спасибо Анатолию.Экскурсии суппер!!Узнали много нового и интересного.Брали только индивидуальны.Анатолий и Ирина большие молодцы!!Ребята вы суппер!!!Успехов вам в вашем бизнесе!!Всем будем рекомендовать только вас.Ещё раз спасибо и до новых встреч!!!!!
Natalie lahovec
24.01.2016
Спасибо вам ребята за прекрасно организованые туры по Паттае.
Получили незабываемые впехатления от всех ваших туров.
Буду рекомендовать вас все своим друзьям и знакомым.
Удачи вам в вашем бизнессе!
Банников Сергей
06.01.2016
Добрый день Анатолий. Мне Ваш телефон дал Коркин Евгений Александрович,он посоветовал связаться с Вами. Мы с супругой планируем в начале марта приехать в Паттю. Мы хотели бы уточнить сколько будет снять квартиру или конату в кондо на период или. с 01.03 по 22.03 или с 05.03 по 26.03. Заране благодарю.
Олеся и Евгений
18.11.2015
С уважением к Вам и вашему бизнесу ТО "Министерство Праздников" тел: (4242) 488-428"

Вот и подошел к концу наш незабываемый отпуск в ПаттайЕ.
Лететь собирались давно, прошли по тур агенствам, цены не понравились. Решили сами все сделать. Опыта ноль.
Полтора месяца бороздила интернет- решили отдыхать лежа на боку у моря. Муж был категорически против любых экскурсий. И тут на одном из отзывиков нашла отзыв о Амира тур. Отель был не выбран, решила обратится за помощью,ведь они написали что им можно задать любые, даже самые тупые вопросы. Я стала задавать. А Анатолий рассказал каким может быть отдых по другому. Так мы решили отдохнуть 7 дней в Паттайе и 5 на острове. Анатолий съездил в отель, который мы вместе выбрали, сделал реальные фото, нам понравилось. А вот отель на острове, который мы выбрали сами, оказался не очень. На сайте отеля море было, а в реале он не имел даже пляжа! Спасибо Анатолию - вовремя нас поправил. В общем переписка длилась две недели по вотсапу. Рассказали куда можно сходить что купить, что брать с собой. Встретили нас в аэропорту Банкока, помогли расписать время провождение в Паттайе. Экскурсии у Амира тур в корне отличаются от тех что предлагают тур операторы и тем более уличные продавцы. Они объединяют несколько в одну,так успеваешь больше посмотреть, все проводят индивидуально.
А какие авторские экскурсии делают ребята - Зоопарк "Кхао Кхео " с Ириной и Будистский вояж с Анатолием- это же необыкновенно. А главное они не просто обзорные как у других, а полноценные,с возможностью не только послушать интересный рассказ , но и задержаться там где наиболее интересно. А сколько легенд, поверий и исторических фактов знают ребята об этой стране!
Обзорная первая экскурсия поразила количеством мест где мы успели побывать, а Анатолий напоминал волшебника, пошел дождь- вот зонтики, жарит солнце- вот холодная вода. Предусмотрены все мелочи!

Где были:
-обзорная экскурсия по Паттайе - легкая вводная и интересна в исполнении Анатолия! Куча интересных историй из прошлого Тайланда и веселых шуток.
-Зоопарк Кхао Кхео- здесь нас удивляла Ирина, ее индивидуальный расширенный маршрут по зоопарку, великолепные знания о обитателях, в одно мгновение у нее в руках оказывался именно тот корм который любят обезьяны, бегемот или жирафы. А удобство посещения зоопарка небольшой компанией дало нам больше времени посетить именно интересных нам животных. А чего стоит вводное шоу! Ирина- это было незабываемо. Кстати она исполнила одну мою мечту!!!
-Одиссея. - поездка на быстроходном катере на необитаемый остров, там завтрак, плаванье с масками - рыбки ,ежики - все красиво, потом выход в море на рыбалку (немного качало), обед, алкогольные коктейли, невероятный пляж в диком стиле под навесами, катание на плюшке прицепленной к катеру. И много много купания...вылезти из такой воды нереально .
-Алказар VIP- красивый мьюзикл трансов, безумно красивые костюмы и постановка с декорациями. Кстати в кассе места вип стояли 1200 бат а у ребят 650 бат.( оказалось что у них агентская цена, поэтому дешевле).
-Галлерея 3 d -фото у меня на страничке- дети и взрослые будут в восторге.Спасибо Анатолию за совет сходить.
-Буддистский вояж.- красивейшие храмы, основные учения Буды, невероятно интересные рассказы о жизни страны о прошлом и настоящем, озеро карпов, сад виноградников и потом обед на закрытом военном пляже с чистейшей голубой водой (для взрослых алкогольные коктейли)- программа на весь день! Это авторская программа Анатолия (Амира тур) и она реально впечатляет!

А теперь о главном!!! Не важно какой раз вы в Паттайе,не важно где вы уже успели побывать- Анатолий с Ириной сделают ваш отдых комфортным,удобным и главное качественным. Заранее забронированные гостиницы и трансфер, удобство связи при подготовке к поездке,масса ценных советов и рекомендаций. Расписанные экскурсионные туры,индивидуальные экскурсии! И главное дружелюбные цены!!!
Ирина и Анатолий, мы хотим сказать вам огромное спасибо за теплый прием,за дружеское общение и помощь!!! Не зря я перевернула столько отзывиков и нашла Амира тур! Большой привет Яночке!
Следующий год снова к вам и только с вами! Амира тур-ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!
Олеся и Евгений. Ноябрь 2015.
Вотсап +79621548428.
Анастасия
29.07.2015
Отдыхали в Паттайе в конце июля 2015 года. Долго думали, как правильно устроить отдых, что посмотреть, у кого покупать экскурсии. На одном из форумов нам посоветовали обратиться в компанию Амира тур. Мы списались по интернету, консультировал нас Анатолий. Очень много уделил нам внимания, отвечая на сотни вопросов. Извините, Анатолий, что так много доставали Вас вопросами. Но зато мы были хорошо подготовлены и не делали тех глупостей по приезду, которые делают многие туристы. Мы этим даже сэкономили много денег. Сразу после нашей встречи у нас было такое чувство, что мы приехали в гости к друзьям. Очень комфортно общаться и решать любые вопросы КРУГЛОСУТОЧНО!!! У нас заболел ребенок. Мы позвонили своему отельному гиду. Кроме того, что дозвониться было очень трудно, она ничем нам не помогла. Сказала звонить в страховую компанию самим и ехать куда скажут. А как с ними говорить? Куда ехать? Как добраться? И тут я позвонила Анатолию. Он сразу приехал в отель (было 2 часа ночи). Сам позвонил в страховую, отвез в больницу и был там пока нас не отпустили домой. И всё это бесплатно! Даже немного неудобно было, но он сказал, что никаких денег не возьмет. И так во всем. Любые вопросы по телефону решались в любое время. Нам даже перед вылетом сделали он-лайн регистрацию на рейс и мы выбрали хорошие места в самолете. В общем мы сделали вывод, что по прилету к отельному можно вообще не обращаться и на встречу не ходить. Там только на деньги разводят и пугают небылицами. Эти ребята делают всё лучше, быстрее и надежнее и уж точно спокойнее.
По поводу экскурсий. Цены разные. У них можно заказать одну и ту же экскурсию по разным ценам. Мы брали только индивидуалки и максимальные экскурсии. Рекомендую всем именно так и делать. Доплата не большая, но там, на экскурсиях, мне иногда было жалко тех людей, кто ездили по упрощенным программам. Большая группа, время очень ограничено, программа экскурсии в несколько раз короче, чем индивидуалка. Когда мы рассказывали знакомым из нашего отеля о зоопарке, они вообще думали, что мы были совсем в другом зоопарке, чем они (они ездили на дешевую программу). По-этому мы решили, что если уж что-то и смотреть, то так, как надо. Один раз ведь смотрим. И мы ни капли не пожалели о своем выборе. А Буддистский вояж в исполнении Анатолия и зоопарк с Ириной оставили больше всего впечатлений.
Написала много, но не написала главного. Огромное спасибо вам, ребята, за то, что наш отдых был таким полноценным и таким спокойным. Вы стали нам хорошими друзьями. Уверена, что мы еще встретимся.... Настя, Сергей и Вероника, отель De Varee.
Наталья и Олег
05.05.2015
Были с мужем в Таиланде с 16 по 26 апреля. Это чудесная страна. Amira tour выбрали по отзывам туристов и ни на секунду не пожалели. Благодаря Ирине и Анатолию наш отдых был просто незабываемым. Индивидуальные экскурсии выше всех похвал. Всем своим знакомым буду советовать только Вас.
Ирина и Анатолий, СПАСИБО Вам огромное, за все что вы делали для нас на протяжении всего пребывания в Таиланде. Мы очень рады знакомству с Вами. Яне привет!

Наталья и Олег г.Санкт-Петербург
Наталья
22.04.2015
Мы семьёй из 4 человек отдыхали в марте-апреле этого года. Спасибо Анатолию и Ирине за помощь и за экскурсии. Ирина очень интересно провела экскурсию в зоопарке. Нам очень понравилось. Если ещё когда-нибудь будем в Паттайе, то обязательно к вам обратимся.
Витал Оля Мариуполь
20.02.2015
14-01 2015 по 11 02 2015..Первый Раз рискнули приехать В Тайланд ,самим.Связались с Amira tour по бронировке Квартиры и заказ экскурсии, Немного переживали ,чтоб нас не кинули .так как проплату сделали наперед. Хочу отметить что все произошло на высшем уровне по встрече в Бангкоке размещению в ПАТТАЕ в Кондоминимуме, Экскурсию брали в Камбоджию в храм АНКОР ВАТ 2 дня только Один Позитив.Ирина и Анатолий Работники агенства Amira tour порядочные люди идейные , патриоты своей Родины. Отдых Удался на 5 из 5 балов.
e-mail: vas-vas-vas13@yndex.ua
Виталий
18.02.2015
Были с женой с 3 по 10 февраля 2015 г. В Таиланде уже второй раз, и второй раз все экскурсии покупал через Amira tour у Анатолия. Рассказывать можно много и красиво, но если кратко и по факту, хотите качественный отдых и хороший сервис а главное практически индивидуальный подход, однозначно к Анатолию в Amira tour!!!!!! Мой телефон если необходима консультация 89097075309 буду рад ответить.
Евгений
30.01.2015
Прекрасная экскурсия! Были с супругой, остались исключительно положительные эмоции! В четвертый раз в Тайе - и думали нас уже нечем удивить.
Видимо, это новая экскурсия (не раскрученная), этим объясняется высоковатая цена. Но поверьте, ОНО того стоит!
Народу не много, практически индивидуальный сервис, места "не протоптанные", отношение людей резко в положительную сторону отличается от "привычного" в Паттайе!!
Настоящий Тайланд, встречающиеся - редко говорят по-английски, при этом продуман трансфер - остановки каждые час-полтора.
Мы посоветовали своим детям, обязательно "смотаемся" ещё раз сами - если повезет, экскурсоводом будет Ольга!!!
Добавить коментарий